Stairway To Rock : ( Not Just ) A Led Zeppelin Tribute

Kemaran,saya mampir ketempatNya Bang Erwin,penjual kaset2 di depan FE Unej.setelah ngobrol2 bentar,aku ngeliat kaset yang menarik,judulnya Stairway to rock…

Ni album merupakan A Tribute buat band legendaris,band yang sangat fenomenal,band yang sangat menggetarkan…Led Zeppelin.dan gak sembarang band yang bisa dibuatin albun tribute lho..

Yang membuat saya tertarik membeli kaset ini,adalah sederet musisi yang mengisi album ini.mulai Mantan Gitaris GnR yang sekarang menjadi gitaris Supernova bareng Tommy Lee dkk,Gilby Clarke,trus Tracii Guns salah satu pendiri GnR yang akhirnya menjadi Lead Gitar di LA Guns,Lalu ada mantan Bassist Slash’ Snakepit,Mike Inez sampai vokalis cewek bersuara unik dan keren,Gisa Vatcky.

Waktu kamu ndengerin album ini,kamu pasti langsung mengambil gitar dan bergaya seperti Jimmy Page,dengan gaya akrobatikNya dan dengan berteriak2 meniru gaya Robert Plant…itu juga yang terjadi pada saya saat ndengerin album ini.album ini mengingatkan saya pada salah satu mimpi saya yang belum tercapai,Jadi seorang Rock Star…

The Legend


Ni list laguNya :

Side A :

1.Whole Lotta Love]

2.Dazed And Confused

3.Heartbreaker

4.Immigrant Song

5.All My Love

Side B :

1.Black Dog

2.Good Times Bad Times

3.No Quarter

4.Communication Breakdown

5.Kashmir

6.Stairway To Heaven

Tapi ada yang saiah sayangkan..kenapa lagu2 kesukaan saya,Rock N Roll dan Dyer Maker gak masuk ya???

Yah,whatever!overall,ni album keren banget!ni album bikin kita minimal bisa bermimpi menjadi seorang rock star…

Oh ya,cuman buat pemberitauan,Kalo di Jember dan kota2 kecil,mungkin akan sulit nyari kaset ini.saranKu,cari aja di penjual kaset2 bekas…oh ya,sampulNya bergambar balon udara Zeppelin,dengan judulNya.warna sampul putih..

It’s been a long time since i rock n roll.it’s been a long time since i did the stroll…uhhh,let me get it back let me get it back baby where i come from..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: