It’s Time For Top 40….

Beberapa minggu ini,aku lagi cinta berat sama band2 top40 dengan vokalis cewek.cewek disini bener2 cewek yang kalem,nyanyiin lagu yang bikin tenang.selama ini aku cuman ndegerin vokalis cewek yang garang,tough dan ngerock abis,macemNya Janis Joplin ama Joan Jett

The Legend,Janis Joplin

Lady Rocker,Joan Jett

Aku mulai suka lagi ama top40 dengan vokalis cewek tuh pas ndeger radio,gak sengaja ndengerin Sway-nya Bic Runga…gak tau napa,tu lagu krasa banget maknanya.trus beberapa hari kemudian,aku liat film The Click,nah disana ada lagu Linger-nya the Cranberries…duh jadi kangen ma vokalis2 cewek…

The Cranberries

Briollete Kah Bic Runga

Biasanya band2 macem gini,yang sering aku dengerin sih maem Roxette ato The Cranberries,ato macem Frente kalo lokal seh ya Ten 2 Five …

Frente

Ten 2 Five

Roxette
Pas ndengerin tuh lagu2,jadi keinget ama kenangan waktu SMA,kenangan pas ngeBand bareng vokalis cewek.Nama BandNya The Malazt.pertama kali muncul di publik ( Cieee..) pas ada lomba akustik disekolahan.Aku,Lulunk ( Ni gitaris cewek lo ) ama si Elok ( The Greatest Vocalist in Smaja Ever… )nyanyiin lagu You’re All I Need-nya White Lion ama Kiss Me-nya Sixpence None The Richer.kita berhasil jadi juara 1 waktu itu,padahal kita masih kelas 1…

hmmmm,jadi kangen ama mereka;) – Nulis sambil senyam senyum sendiri sampe disangka gila ma penjaga warnetnya…

Sixpence None The Richer

Say you’ll stay,don’t come and go like you do…sway my way,yeah i need to know all about you… ( Sway,Bic Runga )

1 Response so far »

  1. 1

    ayospe said,

    dul kata putri blogmu rock n roll banget, jadi dia gak mudeng! hahaha dasar putri dorongdongdorongdong!


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: