Duh,lagi malas nulis….

Sebetulnya udah banyak hal yang sudah saiah tulis meskipun cuma berbentuk  corat coret di selembar kertas,udah tinggal posting ke blog…masalahnya,lagi gak mood nulis gara gara…??liatin koleksi bokep terbaru di warnet,hahahaha!!!mesum!!!

Gak ding,jadi kenapa males nulis??duh,banyak sebabnya,antara lain :

1.Duh,perut laper euy,tadi cuman makan lalapan ayam Mc DONO,biasanya kan abis 3 bungkus,hahaha…rakus,nggragas !!!

2.Isi otak udah terkuras…dimulai kuliah Writing yang nempuh bareng adek2 tingkat,trus nyusul bokap,nganterin kerumah,trus balik lagi keKampus,kuliah speaking,debat ma seisi kelas masalah gender…otak yang emang dasarnya dodol,dibikin mikir yang berat2,gak sangguppppp !!! hahaha,dasar otak kremi !!!

3.Aus…alias ngelak…mo minum es,tapi lagi sariawan…

4.Tenaga udah abis….

5.Seperti yang saiah katakan tadi,lebih konsen liat bokep2 terbaru diWarnet…hahaha,hobi orang2 mesum seperti AYOS PURWOAJI…hahaha!!yang bikin lebih sebel,ada bokep jepang,eh,masang back sound,laguNya Hotel California-The Eagles…anjing!pelecehan!!tapi bokepnya keren,hahaha….

6.Lagi gak mood aja buat nulis…( alasan klasik )

Yo wis lah,sementara ini libur dulu deh nulis yang agak berat2…pucing!!!saiah mau pulang trus minum es trus bobok ampe maghrib….

See ya SMF….

4 Tanggapan so far »

  1. 1

    pyut said,

    HEH, TOBAT DULLL!!!!! INGET ALMAMATER ESDE, hahahaha! dasar mesum!!
    piye filmmu, laris?? btw yang mw ngeband itu kamu tah???males bangeeeddd!!!! Ntar aku hanya menyaksikan tontonan basi:nuran yang lagi dikerubutin cewe2!! Hwah, ga deh ;p Ayos tuh suruh liat, biar ga lapuk duduk di balik monitor ajah (hehe… piss, yos!) iyo, ntar sabtu ak mw liat nidji!!! ntar sore pulang k jbr! Gampng wes, kalo aku butuh hiburan aku nonton parade bandmu,ok!!:)

  2. 2

    ayospe said,

    weh jangkrik, pyut namaku kok disangkut pautin dengan kejangkrikan si nuran yang melebihi batas alam? emoh emoh emoh, aku emooooooh

  3. 3

    Rikian said,

    mau nulis aj byk alesan kamu mah…

  4. 4

    IRa iRa iRa said,

    Hwaha Banyak amat aLASANnya


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: