Slash Akan Menulis Biografinya….

Mantan gitaris Guns N Roses yang sekarang menjadi Gitaris di Velvet Revolver,Slash,dikabarkan akan menulis memoarnya alias biografinya..

The God Of  Guitar : Slash

 VELVET REVOLVER

Slash,yang lahir dengan nama Saul Hudson,sudah menyerahkan hak cipta biografinya kepada HarperCollins. Slash akan bekerja sama dengan penulis Antonio Bozza yang juga mengerjakan biografi drummer Motley Crue,Tommy Lee.

Sementara,mantan partner Slash di Guns N Roses,sang vokalis band,William Axl Rose,juga akan menulis biografi dengan judul : W.A.R : The Unauthorized Biography of W.Axl Rose yang bekerja sama dengan penulis Mick Wall

THE LEGEND AND THE ONLY ONE : AXL ROSE

Sebagai pemberitahuan,Velvet Revolver akan segera mengeluarkan album baru : Libertad yang rencananya akan diluncurkan pada tanggal 5 Juni 2007…so,kita tunggu aja album dan biografinya…

Keep Rocking N Rolling….

10 Tanggapan so far »

  1. 1

    andrian said,

    sayang skali padahal jika slash.duff dkk masih aksis d guns n roses..kalo gnr manggung d indonesia gw bakalan nonton beapapun biayanya

  2. 2

    phiika said,

    huaaa…kenapa sii slash haruz ninggalin gnr,and jadi gitarisnya velvet revolver.padahal phii bener bener fans nya gnr.
    phii jadi sedii nii….

  3. 3

    reza said,

    velvet emang ganggu GNR lok gak ada velvet revolver pasti GNR akan bangkit lagi dari kesedihan yang lama good by

  4. 4

    haria gnw said,

    smg slash sadar , GNR tu lebih baik dairpada velvet revolver!
    n smg velvet revolver, bangkrut!!!!!!!!!

  5. 5

    adhietz said,

    eh luu kira segampang itu ??
    si slash kalo di gabungin ama yang nama’a axl rose itu gg bkal kea dlo lagi

  6. 6

    andri said,

    semua lgu yg slash cipta kn smua’y enk di dengar……
    tp knp sich slash ninggalin guns n roses…..

  7. 7

    alatasc said,

    padahal gua cinta bnget sma slash, gua ngefans bnget sma gnr……
    tapi sayang gnr nggak spa dlu lg……
    dr lubuk hti ku yg palng dlm ku pngen ktemu sma personil gnr……

  8. 8

    aldi said,

    sbetulny axl yg egois…
    knp dy mo bwat aliran techno,liat aj skrg aliran baruny..
    gak laku sama sekali..

  9. 9

    muhammad aulia ridarma said,

    kenapa ya ? slash keluar…..
    pengen liat slash balik lagi ke guns n’ roses…
    slash i love you… you’re the best guitaris for me

  10. 10

    Rivky muhammad said,

    Sebenarnya Slash mau kembali ke Guns N Roses asalkan axl rose yang meminta maaf duluan kepada slash , mudah kan? tapi memang axl rose nya aja mungkin yg egois dan enggan untuk meminta maaf kepada slash , yaudah kita terima aja yg udah terjadi , velvet revolver gak kalah menarik kok sama guns n roses , musiknya juga asik , dan apalagi ditambah dengan melody melodynya slash yg khas dengan “Banding-an nya” , Do the best SLASH , GOOD JOB ..


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: