Ati ati kalo mbolos….

Hmmhh…kenapa hari selasa selalu penuh dengan kesialan??

Critanya karena belum ngerjain tugas English For Specific purposes,saiah berniat mbolos Grammar 2 ama Translation…

Singkat cerita,setelah agak pusing2 dikit nggarap tu tugas,saiah pun bisa bernafas lega,dan tertawa riang mendengar cerita mesum si Taufik…

Tapi keceriaan itu berubah jadi kepanikan saat temen2 saiah ribut sendiri sambil bilang : ” Ran,kok mbolos kuliah translation??? pengen kuliah 7 taun ?? ”

Kenapa temen2 saiah bisa bilang begitu?usut punya usut,ternyata saiah lupa kalo tadi waktu translation,ada ujian tulis…dan itu bisa menjadi lebih buruk karena dosenNya terkenal dosen disiplin dan killer…

Jadilah saiah hanya bisa merenung dan ( sedikit ) menyesali, ” Ngapain saiah bolos??? ”

Ah sudahlah…yang berlalu biar berlalu,kalo gak lulus ya ngulang lagi — ucapan anak putus asa yang menyadari bakalan kuliah dan lulus dalam waktu yang agak lama…:( —

3 Tanggapan so far »

  1. 1

    Rikian said,

    Whahahahaha…..
    lulusny duluan guaaaaaaaaaa dong klo gitu mah….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    hehhhe

  2. 2

    aklam said,

    nyante ran, tak temenin! gyahahahaha (nggak ah, pengen selak kawin jeh!)

  3. 3

    Rikian said,

    Yos, mau kawin ma sapa lo? Udah ada calonnya? Udah lo pedekatein gituh? Orangnya bakal mau gituh sama kamu?
    hahaha….
    Yos, usaha yang keras gituloh…rombak-rombak wajah gitu kalo perlu….operasi rekonstruksi wajah ada kan di Dokter Soetomo…??? ATo mau ke RSHS di bandung aja? dokter Hardy bagus loh….temen SMA bapakku waktu di Bojonegoro tuh….

    Ato kamu mau nunggu aku jadi dokter dulu..??? Tapi aku mau jadi dokter jantung, nggak mau jadi dokter bedah…soale takut bakal diserbu orang2 jelek dan nista kayak kamu….hehehe….

    Yos, pokoknya usaha yang bener lah kalo mau ngejar wanita (eh, inceranmu wanita, kan?), ati2 jangan kayak Omazis palsu…hehehe….37 taun jomblo, mannnnnnn…mau lo??? mnding si omazis mah tajir…nah elu…?????? hehehehe

    Tengkyu, ran buat space-nya….


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: