JOMBLO KALI INI…

Yup,kali ini saiah mengadakan rubrik baru di blog saya yang gak penting ini…nama rubriknya adalah JOMBLO KALI INI ( JKI )…ada apa di rubric baru ini??sesuai judulnya yang agak memalukan ini,isinya tentu saja memuat para jomblowan dan jomblowati yang ngakunya sebagai jomblo bahagia,tapi kalo malam minggu sering gigit jari melihat orang pacaran…contohnya,ya kalian yang baca ini !! hahaha!!

 Jadi dalam rubric ini,saiah mempunyai niat yang agak mulia,untuk mempromosikan para jomblo yang ngakunya bahagia itu agar menjadi lebih bahagia dengan mendapat pasangan via blog…dan saiah tentu akan mencantumkan foto dan nomer telpon yang bisa dihubungi….eh,saiah kok kesannya jadi seperti biro jodoh ya??ah biarin,yang penting saiah bisa menolong kaum2 teraniaya seperti mereka,hihihi…

 Dan,saat saiah menggodok rencana rubric baru ini,para temen2 saiah yang rata2 jomblo jablay yang pengen banget punya pacar,langsung merengek2 agar ditampilin dalam edisi perdana ini.mana mereka ngasih foto ala fotobox dengan gaya yang jijay,dan mereka terus merengek2 agar dipromosikan via blog…hmmm

 Dan dalam JKI,saiah membuat sebuah motto

 “ Sedikit Menggojlok,Banyak Memuji “

 Meskipun saya sadar,bahwa memuji para jomblo adalah berdosa,karena fitnah,tapi saya rela agar kalian gak kesepian saat malam minggu dan tidak selalu pacaran dengan laptop saat malam minggu…

 So,ada yang berminat jadi “ korban “ edisi perdana ini??kalo berminat hubungi saiah aja di 081 559 520 555…Gratis,ga dipungut biaya,cuman ganti ongkos warnet doang,haha…

 Saat ini saiah sudah mempunyai beberapa calon pengisi rubric saiah ini.sapa sajakah mereka??only god knows…yang pasti yang termuat di edisi perdana adalah jomblowan/wati yang bener2 bernasib mengenaskan.

 Jadi,tunggu saja edisi perdana Jomblo Kali Ini…

 

 

1 Response so far »

  1. 1

    Rikianarsyi Arrasyidinta Naramanik Wirantoputri said,

    mana gua, haaaa..???
    Coba tampilkan kalo berani…
    Eh, usul nih…untuk edisi perdana angkat aja profil lu…otobiograpi kan…??? Lumayan…sekalian promosikan diri hihihihihihi


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: