Stuck In A Moment…and you can’t get out….

            Stuck In A Moment…seperti judul lagunya U2.gak enak banget saat kita ngrasa stuck ditempat.gak ada perubahan atas apa yang kita lakukan selama ini.rasanya hidup begitu membosankan.bosan dengan semuanya,bosan dengan wanita cantik nan sombong,bosan dengan kuliah yang sangat membosankan,pokoknya bosan dengan segalanya…

 

            Seperti quote dalam film Weather Man, “ gak ada yang mudah dalam kehidupan orang dewasa… “ saat ini aku bener-bener ngrasain itu.semua jadi serba sulit,entah itu masalah duit,masalah social,masalah pacar ato masalah-masalah lain yang semua bikin botak.yup,hidup emang gak semudah yang kita bayangkan sewaktu kita masih kecil.saat dimana kita bermimpi menjadi power rangers yang menyelamatkan dunia,saat dimana kita begitu menginginkan teman macam doraemon yang selalu ada dan membantu kita kapan aja…bangun euy ! saat – saat indah itu sudah lewat !

 

            Kemaren pas iseng2 buka blog seorang temen,ternyata dia juga menderita stuck syndrome,yup,dia juga bener2 stuck lagi bosen ama rutinitas yang gitu2 aja…bahkan untuk mencebur kembali di dunianya,yakni menulis,dia masih sulit.

 

            Untung aja beberapa minggu ini aku disibukkan dengan berbagai urusan yang menyita waktu.mulai ngurusin project proposal buat lomba basket sampe bikin band baru…

 

            Yup,aku lagi konsen bikin band baru neh.band yang pure rock n roll.nama bandku sih sudah ada,dan menurutku nama bandNya cukup keren kok,mewakili aku dan rock n roll banget…yup,please welcome SEX IN THE CAR…hehehe,garang sekaligus nakal ya??cuman,sampe saat ini formasi yang ada belum finish.masih bongkar pasang personil.dan nyari band-mates yang cocok itu gak gampang,butuh perjuangan yang melelahkan…

 

            Masalah lomba basket juga menyita waktu yang lumayan banyak.mungkin gara2 sang ketua panitia yang melarikan diri dari tanggung jawab,berlagak bego kalo dia itu seharusnya memimpin temen2nya,berlagak lupa kalo dia adalah ketua panitia yang seharusnya ngeHandle acara ini.jadilah kita jalan sendiri tanpa ketua panitia yang sialan itu.untung aku dan temen2ku mempunyai sedikit pengalaman ngadain acara2 kayak gini…yang pasti,ritme aku di sini begitu menyenangkan,seakan kembali ke masa SMA dimana rumah hanya sekedar tempat untuk mandi,dan ganti baju,hehehe…

 

            Fight fight fight !! torture me,torture me !!! kill the bore with those activities…Kill me kill me !!! ( Kok kesannya aku kayak psycho yang gila kerja ya???hehehe… )

 

Sex In The Car : It’s All About Sex,Beers,& Rock N Roll

 

27 April 2007,jam 3 pagi,masih belum ( bisa ) tidur,….parah!!! Ditemani lagu-lagu keren dari Wonderbra,album Crossing The Railroad Ode To Lady Janis…ni lagu keren banget!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: