May…be yes,May…be no

 

Huahhhh…setelah sekian lama tidak melakukan rutinitas yang menyenangkan,yakni menulis,akhirnya saya bisa nulis lagi…sebenernya alasan kenapa blog ini udah lama tidak di update tidak lain tidak bukan karena kesibukan yang sedemikian padat sehingga gak sempet mampir ke warnet dalam waktu yang lama…

 

            Kalo baca judul diatas,kok malah kayak tagline iklan rokok ya?ah,whatever…so,what’s fucking up in May?well,banyak yang bisa diceritakan.tapi pertama-tama,sedikit menengok ke belakang,ke Bulan April,ada 2 saudara yang lebih dulu menghadap sang pencipta.pada 27 April 2007,Mas Didit,sepupuku meninggal dunia dalam usia muda,dan pada 30 April 2007,Om Udin,Omku juga menyusul.Meninggalnya Om Udin juga menyibak kisah yang memilukan…apa itu?cukup keluargaKu aja yang tau…

 

            Di Bulan April juga,tepatnya 29 April  ( satu hari sebelum Om Udin meninggal ) sepupuKu,si Rizal nikah,dia dapet gadis mojokerto ,temen kuliahnya dulu…yah,met nempuh hidup baru…dan met mbelah duren aja,hahaha….

 

            Bulan Mei ini,kegiatan makin menumpuk.selain kuliah yang gak bisa ditinggalkan karena kuota absent udah mencapai titik maksimal,jadi kalo bolos lagi bakalan gak boleh ikut UAS.jadilah aku sperti anak SMA,berangkat jam 7 pagi pulang jam 6 sore…kegiatan yang juga cukup menyita waktu,tenaga dan pikiran adalah persiapan buat lomba basket antar SMA yang diadakan oleh PORSA ( Persatuan Olahraga Sastra ). Sempet juga ada touring ke Banyuwangi dan daerah2 eks besuki lainnya,yang akan saya tulis dalam artikel lain.lalu ada pemberian materi intern di Tegalboto ( Lembaga Pers Mahasiswa Unej ) yang cukup menguras tenaga,tapi terasa menyenangkan.pemberian materi ini mulai tanggal 20-27 Mei…

 

            Ada juga beberapa film keren yang aku tonton,dan aku memberikan dua jempol untuk film : Blood Diamond,Borat,Saw III dan Thank You for Smoking…terus baca komik tetep berlanjut.sekarang One Piece udah sampe Jilid 42 saat Luffy dkk menyelamatkan si Nico Robin,H2 udah nyampe jilid 33,saat Hiro dan Hideo bertempur di panggung besar bernama Koshien dan saatnya Hikari Amamiya memutuskan akan memilih siapa diantara mereka berdua.trus si Beck udah nyampe jilid 35 ( tapi itu jilid komik ShonenNya )…saat Koyuki,Chiba,Saku dan Taira melakukan persiapan konser neraka di 46 tempat dalam 50 hari.dan mereka berusaha mencari Ryusuke yang “ mengembara “ di Amerika…

 

 

 

 

 

            Dibulan Mei ada satu orang kutu kupret yang lagi kena demam eksebisionis,sapa lagi kalo bukan si Ayos yang dengan pedeNya memajang foto menjijikkan ( karena gak ada nilai seniNya blas!! ),dan ternyata si Kutu Kupret ini lagi berulang tahun…yah,tinggal berapa tahun lagi menuju kematian ya??trus ada lagi temen satu kelas,Si Arie yang meluncurkan blog barunya,alamatnya : ariepadank.wordpress.com ,jangan lupa untuk masuk kesana,baca dan beri komen…

 

            Oh ya,Mei juga ada pameran buku besar di Jember,yang diikuti oleh hamper 100 penerbit.acara yang bertempat di Gedung Soetardjo ini diadakan pada tanggal 4-10 Mei 2007,dengan motto” Jember Terbina,Jember Membaca “…acaranya banyak,mulai bedah buku yang menghadirkan Moammar Emka ( Jakarta Undercover ),Merlyn Sophian ( Perempuan tanpa V ) ,Trus ada bagi2 buku gratis,hore2 ( maklum,mahasiswa kere! ),ada lomba debat antar pelajar SMA,ada Gerakan Kotak Amal Buku sampe story telling.Yah lumayanlah,aku dapet bukuNya Naguib Mahfouz yang Kisah seribu Satu Siang dan Malam cuman 10.000 doank.trus dapet La Chute-Nya Albert Camus cuma 5000…tapi beberapa penerbit tetep memberikan harga yang gak jauh beda ama di Toko2 besar…tapi overall,acara ini sukses,dan diklaim telah dikunjungi lebih dari 50 ribu pengunjung.

 

            Oh ya,anak2 kucingKu yang lucu yang lahir dari rahim si Grace,tanggal 20 Mei ulang tahun yang ke 1 bulan,hehehe.lagi lucu2nya tuh,ngeliat mereka belajar jalan dan melihat mereka bergumul satu sama lain.bener2 bisa ngilangin Stress yang menumpuk…

 

           

 

 

 

Oh ya,tanggal 17 Mei,seorang sahabat,si Fahmi,naik gunung bersama temen2 dari BEKISAR ( Organisasi Pecinta Alam Politeknik Jember ).mereka ngadain pendakian di Pegunungan Argopuro.lalu seakan gak mau kalah,adek adek tersayang macem si Deni dan Zainul juga ngadain pendakian.mereka berangkat tanggal 19 Mei.cuman mereka berangkat bareng anak2 HEGA’S WANA ( OPA SMA 1 Arjasa ).tujuannya sama,yakni Gunung Argopuro.Ok brothers,selamat berjuang,tabah sampai Akhir!

 

            Tak lupa aku ngucapin thanks buat : Seseorang cantik di Kota Kembang yang selalu menjadi pelepas lelah dan selalu membawa kesejukan dalam hati ( hihihi…)The SIGIT,The Brandals,Wonderbra,The Upstairs,X-Japan,The Casanova,Kiss,The Black Crowes,Enuff Z’Nuff,Led Zeppelin,dan (selalu) Guns N Roses & Skid Row untuk jeritan jeritan dan melodi yang bener2 bisa membunuh capek dan stress.dan jangan lupakan jasa Miyabi,Asia Carrera dan  FHM untuk menyegarkan mata yang lecek.tak lupa buat Sebotol Sirup mangga,Coca Cola,Es Mix,Josua dan susu Kedele yang menyegarkan, Silverqueen,Tango,Indomie telor yang mengganjal perut di saat lapar,obat mata yang nyembuhin sakit mata dan semua yang merasa telah membunuh sepi dan stress…God Bless You All…

 

            Last But Not Least ( bener gak??haha! ) : Boleh Bosen Ama Rutinitas tapi jangan bosen ama hidup,right??!!

 

            Keep Rocking!

1 Response so far »

  1. 1

    justAgirl said,

    hi. just wanna leave a comment on Ur pics (Ur lovely cats I mean)how cute they r!!! wanna touch’em. take gud care.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: