Tanpa….

1. hidup tanpa rokok?
== So fucking what??i’m not a smoker…

2. hidup tanpa indomie?
== Tengah malem aku makan apa???

3. hidup tanpa tv?
== Yeah!!turn off ur fucking TV,tapi gak bisa liat tukul ama Bondan winarno dong??

4. hidup tanpa ceweq?
== Hmmm…mending bunuh aku saja!!

5. hidup tanpa celana dalem?
== Si Unyil jadi bebas bergerak…

6. hidup tanpa ipod or mp3 players?
== Emang kenapa??toh aku gak mampu beli,hehe..

7. hidup tanpa suami/istri?
== Tauk!!

9. hidup tanpa hati?
== Bakal banyak perang….

10. hidup tanpa tempat tinggal?
== Yeah!!!nomaden nomaden!!i was born to be free!!

11. hidup tanpa dunia uang?
== Ya,kan masih bisa barter toh…

12. hidup tanpa jokes?
== Bakalan penuh Rumah Sakit Jiwa…

13. hidup tanpa bolu?
== So What??gak penting tuh!

14. hidup tanpa anjing?
== Ya gak papa lah,lagian aku takut ama anjing…tapi gak bisa ngumpat dong??

15. hidup tanpa accessories?
== Gak ada gelang mending gak usah hidup ( wuih,ekstreemmm )

16. hidup tanpa puisi?
== Um…gak bisa ngerayu cewek dong…

17. hidup tanpa skolah?
== Yessss!!!toh hidup adalah sekolah paling bagus,gratis pula!

18. hidup tanpa teman?
== Mati aja!!

19. hidup tanpa kentut?
== Gak bisa ngentutin si Fahmi dong?!

20. hidup tanpa junk food?
== Yeah!!gak bikin cepet mati!

21. hidup tanpa musuh?
== Gak bakal ada pertengkaran..

22. hidup tanpa tawa?
== Gak bisa senam wajah,wajah jadi sepet melulu..

23. hidup tanpa gay/lesbian?
== Gak mungkin!

24. hidup tanpa musik?
== Mending  bunuh aku saja,CEPAAATTT!!!

25. hidup tanpa design?
== Emang kenapa??tapi ntar si ayos gimana??

26. hidup tanpa jari tengah?
== Gak bisa ngumpat manusia2 brengsek…

27. hidup tanpa santa clause?
== Mang kenapa??

28. hidup tanpa perbedaan?
== Wah,kalo jadi kayak ayos semua,mending gak usah hidup sekalian..

29. hidup tanpa clubbing?
== That’s a pretty fucking idea…hidupin lagi dunia rock n roll!!

30. hidup tanpa narkoba?
== Gak papa lah,gak penting tu narkoba…tapi gimana temen2ku yang pecandu ya??

31. hidup tanpa beribadah?
==Aku sedang melakukannya saat ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: