Song Of The Week….

Song of the week, salah satu rubrik baru dan aneh dalam blog keparatku ini… jadi setiap minggu, aku akan memilih satu lagu keren, mulai lagu jaduulll jaman elvis presley sampe musik buaru macem Alex Fletcher… satu yang pasti, musik yang aku pilih nih pasti kueren puol, ciamik!

 

Untuk minggu ini, lagu pilihanku adalah :

Gary Moore : Falling in Love With You…

 

Gary Moore, yang dikenal banyak orang melalui karyanya ” Still got the blues ” emang musisi paten. buanyak hits yang ditelorkan (emang ayam?!). selain Still got the blues, salah satu hits patennya, ya Falling in Love With You ini….

Lagu ini keren . sedikit musik blues dimix dengan sedikit musik jazz, jadilah lagu ini. lagu ini terdapat di Album Corridors of Power yang dirilis tahun 1982 (aku blum lahir), yang juga masuk dalam album the bestnya Gary Moore, Ballad & Blues yang dirilis tahun 1994.

Kekuatan lirik juga menjadi salah satu nilai tambah lagu ini. liriknya bener-bener bisa menggambarkan perasaan orang yang jatuh cinta… Jadi, segera dengerin lagu ini , dan rasakan bagaimana rasanya jatuh cinta……

 

Gary Moore : Falling in love with you

 

When I’m close to you, I feel my heartbeat
Telling me that you’re the one for me.
Darling, I don’t understand the reasons,
I just know that this was meant to be.

And when I look into your eyes I see it
Everything that I’ve been searchin’ for.
Darlin’, I don’t understand this feeling
I just know it’s growing more and more.

Because I’m falling in love with you.
It’s the easiest thing for me to do.
Yes, I’m falling in love with you
It’s true.

I lie awake at night and think about you.
I wake up to another lonely day.
I know you’ll never feel this way about me
No matter what I do or say.

And I’m falling in love with you.
It’s the easiest thing for me to do.
Yes, I’m falling in love with you.

You say you’re not the one for me.
That I am just a dreamer.
I try so hard to make you see
That someone like you
could make my dreams come true.

Because I’m falling in love with you.
It’s the easiest thing for me to do.
Yes, I’m falling in love with you
It’s true.

Yes, I’m falling in love with you.
It’s the easiest thing for me to do.
Yes, I’m falling in love with you.
It’s the easiest thing for me to do.

Yes, I’m falling.
Yes, I’m falling.
Yes, I’m falling.
Yes, I’m falling in love with you.

Falling
I’m falling
I’m falling.


1 Response so far »

  1. 1

    dyah said,

    nuran belajar yang lain donk. jangan musik melulu. ya ga papa musik tapi ada sesuatu yang kamu pake untuk mbedah musik key? he…he..he..dah nemu blog ku? semangat ya.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: