Miyabi Insyaf?!

Dogol, waktu mau pulang dari warnet, iseng-iseng mbuka forum miyabi yang udah lama gak aku buka. ada 1 judul postingan yang menggelitik : mau liat miyabi insyaf?

karena penasaran, aku klik judul ajaib itu, yang muncul rupanya nih foto :

Host unlimited photos at slide.com for FREE!

Huahaha… aku gak tau ini foto beneran ato olah digital. tapi ni foto keren banget. si miyabi keliatan alim banget! tapi jangan tobat dulu deh! aku belum puas liatin dia, hahaha….

n.b : buat yang gak tau miyabi, dia itu bernama asli Maria Ozawa, seorang artis blasteran jepang-kanada (makanya cantik banget!). dia adalah model sekaligus artis. tapi sayang, dia itu model foto telanjang dan artis porno.;) faktor yang bikin dia jadi terkenal selain wajah adalah mimik dan suara dia saat bercinta, shit!!!! bikin mampus! hahaha

udah ah, tambah nglantur!! pulang yok pulang!!

8 Tanggapan so far »

  1. 1

    poet said,

    kamu ndang insyaf juga ya, mas hehehe,,, piss….

  2. 3

    asep said,

    masa seh…. gak coyo aku

  3. 4

    wildan said,

    boong loh katro ndesoooo

  4. 5

    nuran said,

    hahaha, kayaknya sih miyabi gk bakalan insyaf dulu. udah terlanjur ketagihan seh, hahaha…

    to pyut+ayos, iya, aku pasti tobat, tapi gak tau kapan…hehehe

    long live miyabi!

  5. 6

    Rikian said,

    Dasr kalian pria gila!!!
    heuheu
    Yos, ko lo ikut2an nuran…???sesat, masssssssssss!!!!!

  6. 7

    Ray Kobens said,

    liat juga miyabi mengucapkan selamat berpuasa di blog saya

  7. 8

    ‘Sing penting PuUuaaAASSSSSS……….


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: