Gak Upload Dulu Sementara Waktu

    Maap bagi yang udah nungguin postinganku sampe saat ini. makasih juga buat yang masih tetep ngasih komen di blog ini. untuk sementara ini masih belum bisa upload tulisan yang masih ngendon di harddisk komputer. ternyata jadi orang sibuk itu susah susah gampang ya?

Ceritanya saat ini Tegalboto lagi ngebut bikin majalah terbaru. nah, kebetulan beberapa orang pecinta musik di Tegalboto ngusulin tema yang sedikit absurd buat majalah mahasiswa, musik! setelah melalui rapat dan beberapa lobbying, akhirnya jadilah musik sebagai tema utama.

Gilanya, berhubung bu pimred pecinta lagu abang tukang bakso itu menganggap aku sedikit banyak berperan dalam pemilihan tema, jadilah aku disuruh kerja rodi buat majalah ini. berawal dari wawancara mas Wendi Putranto, salah satu editorial staff Rolling Stone Indonesia di  Kantor RSI di daerah Kemang, hingga beberapa contoh kerja rodi yang tak berkeprimanusiaan, huehehehe…

Jadilah selain kuliah, hidupku saat ini sebagian besar dihabiskan di sekret Tegalboto yang asri.

Jadi, maklum, masih belum bisa ngaplot tulisan yang sebenernya udah ada dan tinggal di aplot aja.

Ada berita backpacking pas liburan kemaren di 4 kota, ada liputan konser The Brandals hingga liputan Konser Skid Row (yes! SKID ROW!!!) di Malang kemaren.

Jadi sabar aja dulu…

Thanks for visiting…

God Bless You All!

Rock On!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: